Ежедневно:
с 10:00 до 17:00
Главная \ Продукция \ Пищевая химия \ Цитрат калия Е332

Цитрат калия Е332

Технологические рекомендации

Цитрат калия используют в качестве соли-плавителя при производстве плавленых сыров,
при стабилизации рубленых мясных продуктов разной фактуры.

Цитрат калия используется также в качестве регулятора кислотности и консистенции в джемах, вареньях, желе на пектине, десертах, хлебобулочных изделиях. Для усиления действия антиокислителей в соках, маргарине, растительном масле, свином жире.

Качественные показатели

   Внешний вид

  Белый порошок

   Содержание вещества  (Са) %

  99,0-100,5

   Мышьяк, ppm %

  Макс. 0.0001

   Фториды, %

  Макс. 0.001

  Нерастворимые субстанции, %

  Макс. 0.001

  Свинец, ppm

  Макс. 0.0005

  pH

  7,5-9,0

Наш адрес
Санкт-Петербург, Трефолева д.1 , литера АН
Rambler's Top100
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить