Ежедневно:
с 10:00 до 17:00
Главная \ Продукция \ Пищевая химия \ Дикалий фосфат 3-х водный DKP E 340 (ii)

Дикалий фосфат 3-х водный DKP E 340 (ii)

Технологические рекомендации
Дикалий фосфат DКР применяется в хлебопекарной промышленности как улучшитель муки и хлеба, используется как источник минерального питания для приготовления жидких дрожжей и ржаных заквасок. Другие области пищевой промышленности - добавка для производства уксусов из пищевого сырья, для переработки картофеля, включая замороженные, охлажденные и сухие продукты, искусственно минерализованные безалкогольные напитки, продукты из зерновых, вырабатываемые по экструзионной технологии, консервы из ракообразных, рыбная и креветочная паста.


 

Внешний вид Белые кристаллы
Содержание основного вещества, % Мин. 98.0
Мышьяк, ppm Макс. 0,003
Фториды, ppm Макс. 0,001
Нерастворимые субстанции, % Макс. 0,2
Свинец, ppm Макс. 0,0002
pH 8.6 – 9.4
Потери при сушке 23,26

 

Наш адрес
Санкт-Петербург, Трефолева д.1 , литера АН
Rambler's Top100
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить