Ежедневно:
с 10:00 до 17:00
Главная \ Продукция \ Пищевая химия \ Дикалий фосфат безводный DKP E 340 (ii)

Дикалий фосфат безводный DKP E 340 (ii)

Технологические рекомендации

Дикалий фосфат DКР применяется в хлебопекарной промышленности как улучшитель муки и хлеба, используется как источник минерального питания для приготовления жидких дрожжей и ржаных заквасок. Другие области пищевой промышленности - добавка для производства уксусов из пищевого сырья, для переработки картофеля, включая замороженные, охлажденные и сухие продукты, искусственно минерализованные безалкогольные напитки, продукты из зерновых, вырабатываемые по экструзионной технологии, консервы из ракообразных, рыбная и креветочная паста.

Качественные показатели

 

  Внешний вид

     Белый порошок

  Содержание основного вещества, %

       Мин. 98.0

  Мышьяк, ppm

       Макс. 0,003

  Фториды, ppm

      Макс. 0,001

  Нерастворимые субстанции, %

     Макс. 0,2

  Свинец, ppm

     Макс. 0,0002

  pH

     8.6 – 9.4

 

Наш адрес
Санкт-Петербург, Трефолева д.1 , литера АН
Rambler's Top100
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить