Ежедневно:
с 10:00 до 17:00
Главная \ Продукция \ Пищевая химия \ Фосфатные смеси для рыбы

Фосфатные смеси для рыбы

Фосфатные смеси для переработки рыбы и морепродуктов «FOSFA»

Фосфатные смеси под названием " SeaPA " предназначены для переработчиков рыбы и морепродуктов. Их основная функция заключается в увеличении содержания воды и предотвращении ее потерь при дальнейшей обработке (например, хранении, приготовлении), что обеспечивает лучший выход морепродуктов. Не менее важной особенностью SeaPA является то, что они улучшают текстуру продукта, что связано с обеспечением нежности и сочности продуктов. Они также участвуют в стабилизации рН и связывают ионы металлов - это предотвращает процессы окисления, что важно для улучшения внешнего вида и сохранения естественного цвета конечного продукта.

Смеси SeaPA также частично замедляют рост микроорганизмов.

Переработка креветок

Эти смеси разработаны в качестве добавок для переработки морепродуктов, которые уменьшают обезвоживание замороженных креветок, облегчают процесс очистки, ускоряют отверждение и окрашивание, а также защищают вкус. Эти смеси также повышают размер выработки и поддерживают естественное удержание сока.

Продукт

рН (1% раствор)

Содержание  P2O5 (%)

SeaPA-5

8.9 – 9.5

min. 57.0

SeaPA-6

8.4 – 9.0

min. 55.0

SeaPA-11

8.5 – 9.1

min. 56.5

SeaPA-116

9.1 – 9.7

min. 56.0

Переработка рыбы

Эти смеси разработаны в качестве добавок для переработки рыбы. Они обладают очень хорошей растворимостью при низких температурах, усиливают солюбилизацию белка и, таким образом, повышают удержание влаги.

Карнесал 152 также подходит для переработки рыбы – это смесь с низким содержанием натрия с отличной растворимостью в холодных рассолах. Карнесал 152 можно использовать для переработки трески и соленой рыбы.

Продукт

рН (1% раствор)

Содержание  P2O5 (%)

SeaPA-6

8.4 – 9.0

min. 57.0

Carnesal

8.3 – 9.3

min. 55.0

Наш адрес
Санкт-Петербург, Трефолева д.1 , литера АН
Rambler's Top100
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить