Ежедневно:
с 10:00 до 17:00
Главная \ Продукция \ Пищевая химия \ Мононатрийфосфат MSP Е 339 (i)

Мононатрийфосфат MSP Е 339 (i)

Технологические рекомендации

Одна из основных областей применения Мононатрийфосфата это производство мясных и рыбных фаршевых продуктов, куда он добавляется  для улучшения набухания мышечных белков и предотвращения образования бульонно-жировых отеков.

Как и ряд других фосфатов, мононатрийфосфат может использоваться как соль-стабилизатор молока,  в качестве соли-плавителя при производстве плавленых сыров. Для стабилизации зеленой окраски его добавляют вместе с карбонатом магния в растворы для варки овощей при их консервировании.
 

Качественные показатели

   Внешний вид

  Белые кристаллы, порошок или гранулы

   Содержание вещества %

Мин. 98.0-100.0

   Мышьяк, ppm

Макс. 3.0

   Фториды, ppm

Макс. 50.0

  Нерастворимые субстанции, %

Макс. 0.2

  Свинец, ppm

Макс. 4.0

  pH

4.2 – 4.5

Наш адрес
Санкт-Петербург, Трефолева д.1 , литера АН
Rambler's Top100
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить