Ежедневно:
с 10:00 до 17:00
Главная \ Продукция \ Пищевая химия \ Цитрат калия Е332(I)

Цитрат калия Е332(I)

Технологические рекомендации
Одно из основных направлений применения это переработка молока, в которое он добавляется в качестве соли-стабилизатора для поддержания ионного равновесия, необходимого для термоустойчивости подвергаемого нагреванию продукта.
Цитрат калия используется также в качестве регулятора кислотности и консистенции в джемах, вареньях, желе на пектине, десертах, хлебобулочных изделиях.
 
Внешний вид Белый порошок
Содержание вещества % 99-101
Сульфаты, ppm Макс.0.015
Хлориды, pmm Макс. 50
Тяжелые металлы, pmm Макс. 10
Потери при сушке,% 4.0-7.0

 

Наш адрес
Санкт-Петербург, Трефолева д.1 , литера АН
Rambler's Top100
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить