Ежедневно:
с 10:00 до 17:00
Главная \ Продукция \ Пищевая химия \ Тетранатрия пирофосфат TSPP E 450 (III)

Тетранатрия пирофосфат TSPP E 450 (III)

Технологические рекомендации
Тетранатрий пирофосфат TSPP замедляет течение процессов окисления в продуктах, благодаря чему увеличивается срок их хранения. Добавляют во фруктовые соки для предотвращения помутнения, в мясной промышленности он используется как влагоудерживающая добавка, а также адгезионное и разделяющее мясные фракции вещество. В молочной отрасли он применяется как стабилизатор для мороженого, сыра и других молочных продуктов, предотвращающий изменение цвета. К дополнительным сферам применения можно отнести его использование в нефтедобывающей промышленности в качестве добавки в буровой раствор и в качестве вещества, препятствующего коррозии.

 

Внешний вид Порошок белого цвета
Содержание вещества % ≤95.0
Мышьяк, ppm Макс.3
Фториды, pmm Макс. 0,005
Нерастворимые субстанции, % Макс. 0,2
pH 9.9-10.7

 

Наш адрес
Санкт-Петербург, Трефолева д.1 , литера АН
Rambler's Top100
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить