Ежедневно:
с 10:00 до 17:00
Главная \ Продукция \ Пищевая химия \ Цитрат натрия Е331

Цитрат натрия Е331

Технологические рекомендации
Цитрат натрия (натрий лимоннокислый) применяется в пищевой промышленности как регулятор кислотности, комплексообразователь, диспергирующий агент, буферное и вкусовое вещество, эмульгатор, соль-плавитель. Он используется при производстве мармелада, пастилы, суфле, концентрированного и порошкообразного молока, плавленых сыров, йогуртов, безалкогольных напитков и детского питания. Он широко применяется в фармацевтике и медицине, в частности, как консервант крови и других белковых веществ, находит применение также в качестве синергиста аскорбиновой кислоты.

 
Внешний вид Белые кристалы
Содержание вещества % 99-100.5
Мышьяк, ppm Макс.1
Хлориды, pmm Макс. 50
Свинец, pmm Макс. 1
pH 7.5-9.0

 

Наш адрес
Санкт-Петербург, Трефолева д.1 , литера АН
Rambler's Top100
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить