Ежедневно:
с 10:00 до 17:00
Главная \ Продукция \ Пищевая химия \ Сорбат калия Е202

Сорбат калия Е202

Применение :

Пищевая добавка  Е202,  предназначенная для использования в пищевой промышленности как  консервант пищевых продуктов: в производстве колбас , сыров, рыбных, фруктовых, молочных продуктов, соков, кондитерских изделий,  вина , а также для обработки поверхности хлебобулочных изделий , сухофруктов. Так же Сорбат калия применяется в производстве косметических и моющих средств.

 Качественные показатели :

Внешний вид

Белые гранулы

Содержание основного вещества, %

99.0 – 101.0

Потери при сушке, %

Макс. 1.0

Кислотность или щелочность, %

Макс. 1.0

Альдегиды, %

Макс. 0.1

Мышьяк, ppm

Макс. 3.0

Свинец, ppm

Макс. 2.0

Тяжелые Металлы, ppm

Макс. 10.0

 

Наш адрес
Санкт-Петербург, Трефолева д.1 , литера АН
Rambler's Top100
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить